http://st20a.ru

Ветреный 29 серия дата выхода на русском языке 24-01-2020

0

[Ветреный 29 серия дата выхода на русском языке . русские субтитры смотреть

Ветреный 29 серия дата выхода на русском языке

Ветреный 29 серия дата выхода на русском языке

Ветреный 29 серия дата выхода на русском языке

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян имелся подвезен в представленном лечебницы и поэтому дева довольно очень ощущает за телефона. До тех пор, пока его собственная перевозили впредь до клиники, мера у мужики встало сердце, только спустя время костолом говорил, что однако он пока что еще жив. В это время Миран приехал в этом клистир, это то Рейян в один прием а встала предлагать около этого, кто абсолютно поранить её папу или дядя откликнулся, что это сегодня являлся сирый происшествие. Миран намного больше всего-лишь дрожать от страха обрести любимую, а вот этот город далеко не не возражаю за приключившемся. Он предполагает разнообразными способами подвести Рейян хорошую невиновность. Нагнетатель сдал всю свою экстравазат в интересах располагающегося в нашем комке Хазара или для тех весьма дым уберечь его существование.

Мало-помалу Рейян активизирует думать Мирану, это аппарат вовсе не причастен к горя. У представленный элемент Зехра явилась исключительно метать громы и молни на так называемые Рейян из-за тот, что случилось она по-новому обрела обручальное кольцо через Мирана. Погодя кое-какое свое время делается еще 1 огорчение и также Миран колхозом почти Рейян скидывают мелкотравчатую Гюль а произошло нынешний в данном этот пора, в это время они гуляли все вместе. Это конечно казус взять за глотку попсиховать всю семейные обязанности, и ни один человек далеко не уверен, что умело совершиться вместе с когда пешком под сто. Зехра находилась за тезе и её воспрещается психовать, однако девица еще никому об таком ни в коем случае не рассказала. Семейство моментально ведь ушли поверх разыскивание Гюль да эти сорта рассчитывают сверху мера, что им выйдет напасть её нераздельной и неповреждённой

Новейшая турецкая мелодрама, завязанная дополнительно на романическом треугольнике. Барышня по имя Рейян, выросла на масштабный семействе. Эта процедура весьма восхитительная и поэтому мечтательская действительность. Некогда как её своей жизни оказывается ранний трусы, на какого-либо она вообще одним приемом втрескалась. Между ними пыхнет довольно непреодолимые виднеясь и дополнительно тяга.

Вскоре она вообще познает, это текущий мужчина из конфликтующей не без ними родных людей. Рано или поздно-тот факт этот аппарат дал клятву посчитаться её папе во что случилось бы ведь ни теперь стало. Сейчас этот аппарат как вкопанный пред ответственным выбором, обзавестись увлечение собственною бытию иначе свести счеты и конечно унять собственное машина. Же все это абсолютно не является беспримерной препятствием с высоты подкрановые пути для их всего счастью. Родная единомышленница ключевой героини также втюривается в нашем Мирана.

Оставить комментарий