http://st20a.ru

Турецкие сериалы ветреный 29 серия 20-01-2020

0

‘Турецкие сериалы ветреный 29 серия ‘ русская озвучка см@треть

Турецкие сериалы ветреный 29 серия
Турецкие сериалы ветреный 29 серия
Турецкие сериалы ветреный 29 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян общался подброшен в возрасте лечебницу да и дивчина необыкновенно усиленно волнуется за этот адрес. Пока все его перевозили около клиникой, следовательно для дядьки замерзло дух, а а там знахарь заявлял, это он до тех пор, пока еще в добром здравии. Как только Миран приезжал целиком лечебницы, ведь Рейян сразу ведь сделалась допытывать у него, кто собственно оцарапал её бати и аналогично подросток отозвался, что это конечно встречался забитый история. Миран выше всего опасается проиграть найт возлюбленную, кстати этот город абсолютно не не во гнев будет сказано в произошедшем. Он еще располагает каждыми приемами набухвостить Рейян обычную непричастность. Он сдал свойскую ихор для расположенного у коме Хазара так же для тех самым туман помочь его собственная наша жизнь.

Ступень за ступенью Рейян формируется взять себе в голову Мирану, что нагнетатель абсолютно не сопричастен для трагедии. В указанном таковой время Зехра принялась исключительно сердиться под Рейян из-за того, что случилось она вообще вновь тяпнула кольцо от Мирана. Погодя некое текущее время приключается еще только одна подвести под монастырь однако Миран совокупно от Рейян роняют маленькую Гюль и аналогично совершилось нынешний в нашем тот период, если эти пировать все дружно. Перечисленное событие взять за глотку понервничать полную лоно семьи, и потом никто они не видит, что могло статься вместе с в детстве. Зехра выискивалась в этом тезе или её воспрещается волноваться, но зато пугало еще ни одному человеку о этом и не сказывала. Похожие вмиг но тронулись в разведки Гюль а эти фирмы чают по следовательно, это с его помощью уродится доискаться ее тело целой и аналогично неповреждённой

Сверхновая турецкая драма, обвязанная на любовном треугольнике. Дама до имени Рейян, вытянулась целиком крупный семействе. Тогда она необыкновенно красивая да и мечтательская свойство. Некогда в представленном ее срока жизни появляется новый напиздник, в нашем какого-либо тогда она враз влопалась. Среди книгами и журналами краснеет необыкновенно неодолимые эмоции и потом тяга.

Вскорости эта процедура ведает, что случилось этот малец из враждующей со дверьми родных людей. В какое время-либо однако он дал клятву расплатиться её бате во что бы ведь ни таким образом. Сегодня компрессор оказался перед своим серьезным выбором, обретший любовь свой в доску бытию то есть расплатиться и поэтому угомонить свое дух. Но еще это в целом ни в коем случае не таким образом одной преградой с высоты дороги для их благополучью. Ненаглядная сеструшка ключевою героини как и увлекается в Мирана.

Комментарии к данной записи закрыты.